A linha Cave Geisse é composta por 8 espumantes e é definida como “A melhor expressão do terroir”. O Terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil.

Entre os rótulos desta linha você encontra os melhores espumantes do Novo Mundo, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. Sendo todos produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa. Acompanhe a descrição de cada um de nossos espumantes e suas características:

Este é um clássico dos espumantes elaborados pela Família Geisse pois apresenta a perfeita combinação entre as variedades Chardonnay, que entrega elegância e sofisticação, somado ao Pinot Noir com toda sua estrutura. Assim este belo espumante se traduz em um vinho gastronômico, indicado para as mais variadas harmonizações, de carnes a frutos do mar, compreendendo uma infinidade de combinações.

Este é um espumante que não possui adição de licor de expedição e vem conquistando cada vez mais admiradores. A definição “Nature” deve oferecer um nível de qualidade muito alto, pois o fato de não ter essa adição de açúcar faz com que qualquer possível defeito do espumante se torne muito notório. Por ser mais seco harmoniza com massas com molho branco, queijos e frutos do mar.

Todo o requinte de um grande Rosé pode ser encontrado neste espumante 100% Pinot Noir, que passou por um cuidadoso processo de elaboração e envelhecimento ao longo de 2 anos, originando um espumante intenso e ao mesmo tempo delicado. Com um belo perlage e complexos aromas de frutas vermelhas, toques de mel e figo em calda. Um espumante para encantar. Na harmonização indicamos peixes, salmão, lagosta e camarão. Como acompanhamento a massas ou risotos leves, e também sobremesas à base de maçã para finalizar.
Cave Geisse Blanc de Noir Brut

Elaborado a partir da seleção às cegas do melhor vinho base Pinot Noir da safra. Um espumante com muita estrutura, altamente gastronômico, para harmonizar desde os mais simples aos mais sofisticados pratos. Um vinho cremoso e com aroma elegante. Um vinho único!
Cave Geisse Blanc de Blanc Brut

Toda elegância e sofisticação da variedade Chardonnay se apresenta de forma sublime neste espumante, elaborado a partir da seleção às cegas do melhor vinho base Chardonnay da safra, tornando-se o preferido de muitos aficionados por espumante. Ideal para harmonizar com peixes grelhados, frutos do mar e risoto de aspargos. Frutas frescas e saladas encaixam perfeitamente. Ceviche de camarão e peixe branco podem ser também um ótimo acompanhamento.

Este é um espumante delicado e ao mesmo tempo equilibrado. O que lhe dá características marcantes e harmônicas é o fato dele ter ficado 3 anos em maturação. Complexo e cremoso, apresenta um bom equilíbrio entre acidez e açúcar. Com boa intensidade aromática, lembrando frutas, flores brancas com toque de nozes, mel e brioche. Para harmonizar com este vinho, sugerimos frutos do mar e peixes em geral.

Este é nosso ícone, representa toda a tradição e experiência que a Família Geisse detém sobre seu terroir, sendo um blend de 50% Chardonnay e 50% Pinot Noir, originário sempre dos mesmos vinhedos demarcados. Se tornou referência entre os espumantes do novo mundo. Um espumante gastronômico e elegante, que somente é liberado após ser realizado uma criteriosa degustação às cegas, na qual o vinho base deste espumante deve ser identificado por uma unanimidade como o mais complexo dentre todos os demais vinhos base da safra. Por ser muito versátil tem estrutura para suportar até pratos mais pesados, mas encontra a combinação perfeita com frutos do mar e peixes mais gordurosos.

Este ícone 100% Pinot Noir vinificado como Rosé, se apresenta como um vinho muito sofisticado, com características únicas outorgadas pelo fato de parte deste blend ter passado por barricas francesas. Um espumante que surpreende pela sua alta complexidade, tornando-o inconfundível e incomparável. Para harmonização sugerimos frutos do mar, sushis e sashimis para entrada. Como prato principal: massas, risotos com queijo e carne magra mal passada. E de acompanhamentos: salada de cogumelos. Realmente, delicioso.
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